Игорь Козаренко: «Конвертирую своё творческое слово в Вашу реальную прибыль»

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

«Россыпь слов подобна пригоршне негранёных
алмазов. Задача копирайтера – превратить их в
бриллианты, отшлифовав каждое и красиво упаковав»

(То, как я вижу свою профессиональную задачу)

Здравствуйте!

Меня зовут Игорь Козаренко. Я пришел в копирайтинг, имея в своём багаже достаточный жизненный опыт в виде штабной офицерской службы в Вооруженных Силах и солидный стаж руководящей работы в космической отрасли. Моя основная военная специальность, которой меня обучили в военном училище, и которой я занимался более четверти века,  – это защита информации и аналитика. Поэтому я знаю цену информации, привык относиться к ней корректно и взвешивать каждое слово.

Образование. Моё высшее военное образование целиком и полностью относится к информационной безопасности и защите информации. Моё второе высшее образование – экономическое, специальность «маркетинг». Непосредственно по этой специальности мне работать не довелось, но знание вопросов экономики, умение анализировать рынок и цены в сочетании с неплохими познаниями прикладной психологии во многом помогали мне при работе в космической отрасли, помогают и сейчас при работе копирайтером.

В 2016 году я прошел сертифицированный курс обучения школы «1day1step» по специальности «Администратор групп», около года администрировал группы в соцсетях, занимался таргетированной рекламой.

Несколько лет занимался написанием курсовых, контрольных и дипломных работ на заказ по вопросам экономики, психологии и другим предметам.

В 2017 году прошёл три основных курса Школы Копирайтинга Юлии Волкодав («Начинающий», «Специалист», «Профессионал») и курс «Лэндинги под ключ 2.0». Есть сертификаты по всем четырём курсам.

Что такое для меня копирайтинг. Копирайтинг для меня не столько средство заработка, сколько возможность творческого самовыражения в той области, где я чувствую себя комфортно; творческая составляющая в моей жизни играет едва ли не самую важную роль.

Как я работаю. Род моих занятий и профессиональный опыт научили меня ответственности, взвешенности и оперативности в принятии решений. А опыт общения с людьми разных социальных слоёв, профессий и характеров  гарантирует с моей стороны максимально внимательный и доброжелательный индивидуальный подход к Вашим проблемам. Обратившись ко мне, Вы можете быть полностью уверены в том, что Вас внимательно выслушают, вникнут в суть Вашего вопроса, поймут и постараются помочь.   

Моя профессия научила меня относиться к делу творчески и с полной отдачей до окончательного результата. Доверив мне Ваше задание, Вы можете быть полностью уверены в том, что оно будет выполнено добросовестно и с высоким качеством. Я стараюсь писать тексты доступным, живым и легко читаемым литературным языком, подстраиваясь под свою целевую аудиторию, без приевшихся канцелярских штампов. При написании статей я не ограничиваю себя в объемах исходной информации из надёжных первоисточников, стараюсь писать нестандартно, избегая шаблонов, вычитываю и отшлифовываю каждую написанную фразу. Пишу на различные темы кроме сугубо специализированных, требующих глубокого знания предмета. При вёрстке web-страниц на платформе LP для подписных и продающих лендингов я тщательно подбираю фон в соответствии с заданной темой, отбираю наиболее удачные фото, «колдую» с типографикой, пробую десятки вариантов цветов и оттенков, пока не добьюсь наиболее выигрышного результата, использую инновационные программы для создания коллажей, слайд-шоу и видеороликов.

Что я могу Вам предложить. Обратившись ко мне, Вы получите то, что Вам нужнее всего в данный момент для продвижения Вашего бизнеса:

  • информационный текст,
  • продающий текст,
  • SEO-текст для Вашего сайта,
  • текст, написанный с нуля или сложный рерайт не менее чем из пяти источников,
  • контент для наполнения Вашего сайта, блога, страницы в социальных сетях,
  • серию писем-рассылок, с предварительным расчетом целевой аудитории и Вашей конечной цели в данной рекламной кампании,
  • текст для подписного и/или продающего лендинга для физического товара, услуги, инфотовара,
  • подписной и/или продающий лендинг «под ключ» для физического товара, услуги, инфотовара.

Создание подписных страниц, продающих сайтов-одностраничников (landing-page) для товаров, услуг и инфобизнеса я выполняю от первоначальной идеи до передачи полностью готового сайта с моим текстовым наполнением заказчику. Возможна последующая корректировка,  анализ его эффективности и сопровождение. Даже если Вы не слишком отчётливо представляете себе стратегию и тактику продвижения Вашего бизнеса с помощью лендинга, я постараюсь помочь Вам, отыскав нестандартные, максимально эффективные и оптимальные для Вас решения.

При создании подписных и продающих лендингов стараюсь работать по схеме:

  • вникаю в суть Вашей проблемы, Ваших пожеланий и целей;
  • изучаю рынок соответствующего продукта, услуги;
  • анализирую предложения Ваших конкурентов, их сильные и слабые стороны;
  • определяю целевую аудиторию, её запросы, «боль», предпочтения и ожидания;
  • отрабатываю свой проект и тактику продвижения Вашего продукта, услуги в ближней и долгосрочной перспективе, согласовываю проект с Вами;
  • составляю и согласовываю с Вами текстовую часть лендинга;
  • выполняю вёрстку лендинга, получаю Ваше утверждение, передаю его вам;
  • сопровождаю лендинг в течение срока, оговорённого с Вами, вношу в него необходимые дополнения, поправки.

Создаваемые лендинги стараюсь делать визуально притягательными, добиваясь их высокой конверсии. Вы оплачиваете лендинг только после того, как убеждаетесь в его готовности и качестве.

Кроме этого я консультирую по всем вопросам о текстах, выполняю редактуру, аудит Вашего контента и его корректировку, предлагаю свои варианты его оптимизации.

Опыт преподавания, ведения деловой переписки с высшим руководством космической отрасли, написания инструкций и учебно-методических материалов на различные темы научил меня быстро вникать в совершенно новые для меня темы и вопросы, облачая свои предложения и решения по ним в письменные материалы. При подготовке своих работ я стараюсь тщательно проверять и анализировать исходную информацию, не допуская в своих статьях неточностей, двоякого толкования и многословия. Вы можете быть полностью уверены в уникальности выполненного по Вашему заданию текста (выше 90%), как и в том, что все ключевые слова и фразы в статьях с SEO-оптимизацией будут размещены органично и в соответствии с Вашим ТЗ.

Неплохо владею английским и украинским языками, уверенно пользуюсь компьютером и прикладными программами. В своём развитии я стараюсь быть в тренде, не оставаясь на месте. Слежу за всеми веяниями в копирайтинге и смежных областях, связанных с информацией, бизнесом и их продвижением потребителю. Беру на вооружение новые программные продукты и разработки, способные помочь в работе. Взяв в разработку новую тему, стараюсь максимально погрузиться в неё для достижения наилучшего результата.

Обратившись ко мне, Вы всегда гарантированно и в установленный срок получите выполненное в соответствии с Вашими пожеланиями задание, а все Ваши замечания и недочёты будут немедленно учтены и бесплатно исправлены.

Я всегда готов рассмотреть Ваши предложения и пожелания!

у45

 

Посмотреть портфолио

 

 

 

Услуга Стоимость  (руб.) Кол-во знаков б/п
Информационная статья 120 1000
Рерайт простой/сложный 70/100 1000
Написание контента для сайта (контент-менеджмент) от 5 000 в месяц
Описание товара для интернет-магазина 200 1000
Продающий текст для инфобизнеса, услуги, товара 1 000 за текст
Статья для наполнения сайта контентом (серия статей) 200 1000
Текст на главную страницу сайта 1 000 за текст
SEO-оптимизированная статья 300 1000
Письма для E-mail-рассылок (серия из 5 писем) 1 000 5 писем
Текст для подписного лендинга от 700 за текст
Текст для продающего лендинга (физический товар, услуга, инфотовар) от 3 000 за текст
Лендинг «под ключ» для подписной страницы (вёрстка на платформе LP + текст) 3 000 за лендинг
Лендинг «под ключ» для продающей страницы (вёрстка на платформе LP + текст) от 8 000 за лендинг

Контакты:

E-mail: ingvar54@mail.ru

Skype: ingvar5411

 

 

Оставьте первый комментарий для "Игорь Козаренко: «Конвертирую своё творческое слово в Вашу реальную прибыль»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*