Марина Чулошникова: «Ну, лендинг! Давай!»

Так обычно напутствуют в далекий путь только что созданный лендинг, в глубине души надеясь, что он будет долго бороздить просторы интернет-пространства и принесет богатый улов своему владельцу! И не важно, кто вы: инфобизнесмен или продавец физических товаров, — это чувство вам, конечно же, хорошо знакомо. Я искренне желаю вашему лендингу семь футов под килем!

По пути создания и оформления лендинга у вас, уважаемый заказчик, конечно же, возникает множество вопросов-сомнений: здесь и качество работы исполнителя, и моменты оплаты, и сроки выполнения работы.

Обращайтесь смело ко мне – и я вам обязательно помогу! Ответственность, пунктуальность и самоотдача, с которыми я подхожу к выполнению заказов, не оставит у вас никаких сомнений!

О себе

Я – Чулошникова Марина, 43 года. Родилась и живу в Перми. По специальности – инженер-экономист в машиностроении. Работала в госорганах. Эта работа научила меня внимательному и тактичному отношению к людям, готовности в трудную минуту прийти им на помощь, умению работать в режиме многозадачности, быстро и в срок выполнять поставленные руководством задания. Однако, по семейным обстоятельствам, мне пришлось уйти с любимой работы. Передо мной встал вопрос: чем я могу быть полезна людям? Что я еще умею делать и делать это хорошо и с увлечением? Вспомнила, что еще в школе мне всегда нравилось писать сочинения на свободную тему. Позже, обучаясь в техническом ВУЗе, мне легко давались гуманитарные предметы, большинство из которых сдавала автоматически (досрочно), получая отличные оценки. Так, не сразу, методом проб и ошибок, проанализировав весь свой жизненный опыт, чисто интуитивно я пришла к идее написания продающих текстов.

Что лежит в моем подходе к работе:

  • я уделяю большое внимание не только содержанию, но и форме. Создаю лаконичные по своей простоте и вместе с тем захватывающие продающие тексты и красочно их оформляю по вашим пожеланиям и современным критериям. Ниже вы можете ознакомиться с некоторыми из них.
  • я всегда на связи. Готова выслушать и обсудить все рабочие моменты.
  • я не беру предоплату. Работаю исключительно по факту. Работа разбивается на 2 этапа (текст+оформление), и вы оплачиваете каждый этап по факту его выполнения..
  • мне важно ваше мнение о моей работе и ваша удовлетворенность результатом нашего сотрудничества.

Сделав заказ у меня, вы получаете:

  1. Логическое оформление продающих блоков на лендинге-одностраничнике
  2. Адаптивный дизайн под все мобильные устройства
  3. Оперативные сроки разработки – от 2 дней

Свяжитесь со мной и расскажите о своих пожеланиях. Я отвечу вам в течение 12 часов, чтобы обсудить ваш проект.

у45

 

Посмотреть портфолио 

 

 

Услуги и цены

Услуга Стоимость (руб.) Кол-во знаков б/п
Подписная страница (текст) 800 за текст
Лендинг «под ключ» для подписной
страницы (текст+оформление)
3500 за лендинг
Продающий текст для одностраничника  2500 за текст
Лендинг «под ключ» с версткой на платформе LP
для инфопродукта, товара, услуги (текст+оформление)
7500 за лендинг

При повторном заказе скидка на любую услугу — 30%

Контакты

Е-mail: camelia910@rambler.ru

Оставьте первый комментарий для "Марина Чулошникова: «Ну, лендинг! Давай!»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*