Александр Славуцкий: «Чужих тем для меня не существует!»

Добрый день, меня зовут Александр Славуцкий. Я журналист, копирайтер, член Союза журналистов России. Много лет занимаюсь журналистикой. Сотрудничаю с центральными и, кстати,  не только московскими газетами и журналами. Например, «Труд», «Вечерняя Москва», «Московская правда», «Аргументы недели», «Турбизнес», «Панорама ТВ»( выходит в Санкт-Петербурге) и многими другими изданиями.  Прекрасно чувствую слово. И могу расшифровку любой, даже самой косноязычной речи превратить в гладкое, легко читаемое интервью. Взял несколько сотен интервью у самых различных знаменитостей. Среди моих собеседников были Владимир Спиваков и Михаил Боярский , Владимир Познер и Алла Демидова, Марк Захаров и Владимир Войнович  и многие, многие другие.

Вот несколько ссылок на мои публикации:

в газете «Труд»

http://www.mk.ru/authors/aleksandrslavuckiy/

https://www.kp.ru/daily/author/824248/

http://vm.ru/author/3645

в «Независимой газете» 

Недавно я прошел три курса в знаменитой Школе  копирайтинга Юлии Волкодав и теперь использую умения и навыки, накопленные за годы работы журналистом, в новой профессии. Я понимаю, что такое seo-оптимизация, как писать продающий текст и тексты на различные страницы сайта. Журналистика с ее разнообразием информационных  подходов позволяет мне легко переключаться с одной темы на другую, собирать и анализировать информацию из различных источников, касающихся выбранной вами темы. Создавать на их основе для вас новые тексты или заниматься рерайтингом материалов, гарантируя высокую уникальность созданных  текстов. Являюсь клиническим перфекционистом, поэтому каждый текст, за который берусь, старюсь довести до блеска, чтобы он читался легко, оставаясь содержательным и глубоким. И приносил заказчику и/или редактору радость и удовольствие. Интересы заказчика для меня на первом месте. Всегда отдаю себе отчет в потребностях человека, для которого пишу. На какую целевую аудиторию он ориентируется? В чем состоит его конкретный интерес или потребность? Да и зачем, собственно говоря, этот текст ему нужен? Вот вопросы, не ответив на которые, я никогда не начну работу над новым  материалом.

 Для меня нет чужих тем. Жизнь воспринимается мною как книга, а каждый день – новая  страница. Замыкаться в узком мире какой-то одной специальности или направления кажется мне неправильным. Поэтому стараюсь развиваться, расширять свой кругозор и интересуюсь всем.  И если вы занимаетесь экономикой или бизнесом, то это – очень интересно. Если ваша сфера деятельности наука или культура – это прекрасно. Если вам нужны тексты, связанные со строительством или сельским хозяйством, я с радостью откликнусь.  Ваше ТЗ, сроки и пожелания для меня всегда на первом месте. Если у вас возникнут какие-либо замечания или претензии к моей работе, я ими с радостью воспользуюсь, чтобы выполнить поставленную задачу еще лучше.

Обратитесь ко мне сегодня и завтра на вашем сайте появятся новые, яркие, привлекающие внимание и увеличивающие аудиторию и трафик, тексты!

 

Посмотреть портфолио

 

 

 

 

Услуги и цены

 

Услуги

Стоимость, руб. Количество
знаков б/п
Статьи (информационная, инструкция,
обзорная, с секретом, с цифрой)
200 1000
Серия статей (3 статьи по 3000-3500 знаков) 2500 за серию
Текст на главную страницу 1000 за текст
Продающие описания товаров 250 1000
Описание товара для интернет-магазина 200 1000
SEO-оптимизированная статья 300 1000
Продающий текст для инфобизнеса 400 1000
Интервью 400 1000
Поздравление  в стихах 200 за строфу

 

Контакты:

Мой e-mail  slonslon03@yandex.ru

 

Оставьте первый комментарий для "Александр Славуцкий: «Чужих тем для меня не существует!»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*