Нина Александрова: «Как наше слово отзовётся? Вашими успехами»

  1. Меня зовут Александрова Нина. Образование — высшее, техническое. Учёба в университете научила анализировать и правильно искать нужную информацию. Эти навыки помогают создавать тексты, которые используют только достоверную информацию. Написание даже небольших текстов проводится с использованием нескольких источников для проверки фактов и получения объективной информации.

    2. Работа на оборонном предприятии была связана с изготовлением опытных образцов и с решением сложных и неординарных задач. Это поможет и при выполнении непростых заданий в копирайтинге. Опыт работы, полученный при изготовлении нового вооружения, поможет грамотно писать технические тексты. Ответ на вопрос, например, о составе стали 09Х16Н4Б знаем без справочника.

    3. Кроме работы на заводе, организовала бизнес по розничной торговле. Это даёт разностороннее представление как продавать и не важно, что здесь покупка — вещь или текст. В торговле приходилось быть продавцом и изучать потребности покупателей, что дало опыт привлечения клиентов. Как покупатель — заказывала товар, пользовалась услугами сайтов, интернет-магазинов. Тут накоплен конкретный опыт о том, например, какой сайт наиболее удобно и привлекательно оформлен или какие рекламные письма раздражают и идут в спам. Это важно в работе копирайтинга, ведь текст продаёт товар или услугу. 

    4. Место жительства — Тула. Работа в Казахстане, в Алматы, позволила накопить впечатления о культуре, обычаях и традициях других народов. Командировки дали шанс объездить нашу страну и города стран СНГ. Собственные впечатления оживляют текст, что пригодится при написании статей, например, для туристических сайтов.

    5. Одежду для себя шью и моделирую сама, вяжу спицами и крючком. Владею разными способами вязки, скажем, кругового бесшовного вязания, вязания из мотивов или в технике «Крейзи Вул». Собственными руками сшила и связала много оригинальных вещей, что позволит использовать фото при необходимости. Эти умения позволят разговаривать на одном языке при выполнении заданий для сайтов .

    6. Хобби по выращиванию садовых и комнатных цветов позволит не быть чужой в среде таких же сумасшедших цветоводов, при выполнении цветочного задания. 

    7. Умение правильно воспитывать домашних животных даёт опыт совместной жизни с четверолапыми. С удовольствием пишу о них.

    8. Эти навыки будут не нужны, если нет навыков копирайтера. Поэтому закончила обучение в школе копирайтинга Юлии Волкодав, которая щедро делится профессиональными секретами. 

    9. Не пишу на медицинские темы, на банковско-кредитную тематику и по вопросам сферы IT.

    10. Работа инженером, ведение бизнеса сформировали обязательность и умение грамотно решать трудные задачи. Обращайтесь, и мои навыки и умения помогут Вам выполнять то, что запланировано, и принесут удачу.

Посмотреть портфолио

 
 

 
 

Услуги и цены

Услуга Стоимость, руб. Кол-во знаков

без пробелов

Информационная статья 200 1000
Новости 150 1000
Серия статей 150 1000
Простой рерайт 120 1000
Глубокий рерайт нескольких источников 150 1000
Текст на главную страницу 700 1000
Продающее описание товара для интернет-магазина 300 1000
Оптимизация, корректирование текста 300 1000
SEO-оптимизированная статья с небольшим
количеством ключей
250 1000
Усложненная  SEO-статья с большим количеством
ключей и других условий
450 1000
Лэндинг. Продающий текст для подписной страницы 2500 за текст
Сложный технический текст с большим
количеством ключей и других условий
700 1000
Продающий текст для сайта 1700 за текст
Тексты к разделам сайта 200 1000
Мини- книга  4000 за книгу
Серия из пяти писем для e-mail рассылки 3500 за серию

Контакты:

Е-mail: ninaaleksandrova@yandex.ru

 

Оставьте первый комментарий для "Нина Александрова: «Как наше слово отзовётся? Вашими успехами»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*