Ильмира Мингазутдинова: «Лэндинги под ключ. Ценю свое и чужое время»

А значит, наша совместная работа будет эффективна! Кому сейчас нужен лэндинг? Предпринимателям, инфобизнесменам, экспертам, консультантам… Когда был нужен? Ещё вчера! Многим из них не всегда хватает времени. Надо, чтобы быстро, профессионально, красиво и чтобы… зацепило клиента.

Именно этим я и занимаюсь профессионально. Но для начала позвольте представиться. Ильмира Мингазутдинова, 45 лет. Сейчас инфопродюсер, специалист по SMM-продвижению, закончила курс Юлии Волкодав «Создание лэндингов» — имеются все необходимые сертификаты.

Но так было не всегда. Имею 2 образования: педагогическое и высшее юридическое. 14 лет проработала риэлтором – являюсь специалистом в этой теме, именно поэтому сейчас заканчиваю написание своей книги на тему «Как прибрести недвижимость в рассрочку под 0-2 % годовых, не переплачивая банкам?» (название пока рабочее).

Где бы я ни работала, у меня всегда спрашивали совета как правильно и грамотно написать или составить тот или иной документ. Педагогическое образование получила, потому что так хотела мама, хотя детей очень люблю – скажу по секрету, что это самые искренние и открытые существа на Земле.

Юридическое образование получила, потому что хотела разобраться в законах, тем более, что на тот момент работала в системе МВД. И все время продолжала помогать людям (получаю в этот момент какой-то необъяснимый энергетический заряд).

Пробовала себя в сетевом маркетинге (серьезный бизнес в течение 9 лет)… Систематические прямые продажи на протяжении 3 лет.

В 45 лет поняла, что чего-то в жизни не хватает… К тому же 8-летний сын стал подрастать и задавать много разных интересных вопросов. И я поняла, что как бы я ему не отвечала, он будет смотреть на мой личный пример. Поэтому, начала писать. Писать в социальных сетях, потом книгу, начала консультировать людей… И пошла осваивать новые специальности, от которых получала удовольствие.

Итог: теперь я востребованный специалист, понимающий своего клиента; знающий, что ему нужно; умеющий писать качественные продающие тексты и делать профессионально любые лэндинги. Мои клиенты уходят от меня довольные, ведь я не сдаю работу до тех пор, пока она не понравится мне самой.

В силу своей работы у меня много друзей и знакомых среди экспертов, коучей, инфобизнесменов, тренеров и предпринимателей…  Я знаю, что значит выражение: «Мне это надо еще вчера!» — именно поэтому один из моих девизов: Ценю свое и чужое время.

Очень люблю писать; хочу и дальше  развиваться и совершенствоваться в этом направлении – поэтому сейчас пошла учиться в Школу копирайтинга к Юлии Волкодав на все 3 ступени.

Работая со мной, вы узнаете меня как человека:

  • честного (честность для меня всегда на первом месте!);
  • пунктуального;
  • творческого и креативного, имеющего всегда свое мнение;
  • открытого к общению, коммуникабельного, умеющего слушать и слышать своего клиента;
  • исполнительного и обязательного;
  • выполняющего свои обязательства.

Мои принципы в работе и по жизни:
1. Не надо все знать, надо немного соображать!
2. Не будь как все, думай своей головой.
3. Никогда не пойду на сделку с совестью, держу свое слово (именно по этой причине мои знакомые, которые знают меня давно, всегда верят мне даже на слово, не спрашивая документов).

Буду рада нашему сотрудничеству! Да, чуть не забыла! Люблю делать для хороших людей хорошие скидки:
1. После 3 заказанных лэндингов – на каждый последующий 20% (считайте, что приобретаете дисконтную карту);
2. Для тех, кто записывает и предоставляет последующий видеоотзыв о работе со мной – делаю 50 % скидку на следующий лэндинг.

 

Посмотреть портфолио

 

 

 

Услуги и цены

Услуги Стоимость в рублях Количество знаков без пробелов
Подписная страница 1000 за текст
Лендинг «под ключ» для подписной страницы (текст+оформление) 3500 за лэндинг
Продающий текст для одностраничника 4000 за текст
Лендинг «под ключ» с версткой на платформе LP для инфопродукта, товара, услуги 10000 за лэндинг

Контакты:

Мои контакты:    ilmira73@gmail.com
Суббота, воскресенье – выходные, я провожу их с семьей.

 

Оставьте первый комментарий для "Ильмира Мингазутдинова: «Лэндинги под ключ. Ценю свое и чужое время»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*