Алексей Скотников: «Тексты, которые продают»

Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 34 года

По образованию я историк. Закончил Нижегородский Государственный Университет имени Н. И. Лобачевского. В 2018-м прошел все уровни Школы копирайтинга Юлии Волкодав. Пишу тексты уже 7 лет. Помимо копирайтинга, я не один год проработал в журналистике и в продажах. Классическое гуманитарное образование позволяет мне легко вникать в сложные и неоднозначные вещи.

Благодаря опыту в журналистике и копирайтинге, я могу писать в самых разных форматах, и практически на любую популярную тематику. Работа в продажах дала понять, что должно быть в текстах, чтобы ваш продукт покупали. Ну а всё это в совокупности позволяет мне смотреть на свою работу с разных сторон видеть текст глазами целевой аудитории. Как результат, я непременно попаду в тех, кто вам действительно интересен в качестве таковой и кому действительно интересны вы.

Напишу для вас тексты самых разных жанров. Описания товаров и услуг, SEO-оптимизированные тексты, тексты для лэндингов- всё это мне и по зубам, и по перу.
Подход к работе у меня всегда творческий. Это означает, что мои тексты не просто соответствуют нужному формату, но и интересны сами по себе. Их хорошо воспринимают и люди, и поисковые машины. Поэтому, работа со мной не только обеспечит вашим интернет — ресурсам посещаемость, но и придаст им неповторимое лицо. Те, кто зашёл к вам на сайт или паблик в соцсети, обязательно запомнят вас и вернётся туда снова.

Хотите получить качественный и живой текстовый контент? Тогда вам однозначно стоит связаться со мной.

Хотите, но ещё не определились с концепцией вашего сайта или паблика? Тем более сделайте это! Я совершенно бесплатно проконсультирую вас, независимо от того, будете ли вы делать заказ.

 

Посмотреть портфолио

 

 

 

Услуги и цены

Услуги Стоимость, руб. Количество знаков, б/п
SEO-текст простой/усложненный 400/500 1000
Лэндинг для информационного продукта (текст)  2000 за текст
Контент-менеджмент 2500 за месяц
Текст на главную страницу сайта   800 за текст
Продающие тексты для информационных товаров и услуг  1500 за текст
Продающий текст  для товара или услуги      1000 за текст

Контакты:

Написать на e-mail: znamya_84@mail.ru

Оставьте первый комментарий для "Алексей Скотников: «Тексты, которые продают»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*