Дарья Виноградова: «Пишу так, что деньги клиентов становятся Вашими»

Немного обо мне

  •     Здравствуйте! Меня зовут Дарья Виноградова, и я знаю, как преподнести вашу компанию с серьезной стороны, вызвать доверие и положительное впечатление.
  •     Мне 30 лет, живу в Ростове-на-Дону.
  •     Работаю с текстами различного направления и сложности — информационные статьи, продающие описания товаров и услуг, новостные ленты, тексты для посадочных страниц, социальных сетей. Считаю, что реклама должна работать по всем направлениям, поэтому пишу seo — оптимизированные статьи, которые не оставляют равнодушными не только читателей, но и “нравятся” поисковым роботам.
  •     Опыт работы в телефонных продажах научил “чувствовать” потенциального клиента, умению выстраивать презентацию так, чтобы ответить на все возражения еще до того, как задан вопрос. Понимаю, что второй попытки произвести впечатление не будет, поэтому пишу так, чтобы выделиться на фоне информационного шума, и превратить читателя в покупателя.
  •     Имею химическое образование ЮФУ (бывш. РГУ), окончила магистратуру. Если вам нужны специализированные тексты на тему медицины и здоровья, то, выбрав меня в качестве исполнителя, вы получите статьи, написанные “со знанием дела”.
  •     Прошла ряд бесплатных и 3 платных курса Юлии Волкодав по копирайтингу: “Школа копирайтинга Юлии Волкодав”, “Копирайтинг по системе Станиславского”, а “ВКонтакте на 100% — личный бренд, работа, бизнес!” помог создать публичную страницу в социальной сети и зарабатывать на продаже рекламы в ней.

Чем я могу вам помочь?

Пишу статьи на все темы, кроме узкоспециализированных, но особенно нравится творить на следующие темы:

  1.    Путешествия и туризм. Люблю знакомиться с природой и культурными особенностями стран, посещаю каждый раз новые уголки мира. Выразительные, яркие тексты об историческом прошлом, кухне, традициях создают эффект присутствия, и помогают читателю определиться с местом и временем путешествия.
  2.    Психология. Как работать копирайтеру без знаний психологий? Ведь текст — инструмент управления и воздействия на читателя, и его цель — вызвать те или иные эмоции, побудить к действию. С  удовольствием выполню заказ в данной тематике, ведь всегда интересно узнать что-то новое, особенно если это способствует профессиональному росту.
  3.    Домашние животные. Братья наши меньшие интересуют меня с самого детства, особенно кошки. На данный момент “воспитываю” шотландского вислоухого кота, ему 6 лет. Нравится наблюдать за повадками животных, отмечать разницу в их поведении, характере. Возьму в работу и специализированные статьи для ветеринарных клиник, так как имею представление и о медикаментозном лечении, в силу образования.

Почему именно я?

Обратившись ко мне, Вы получите:

  1. Текст, который работает. Статьи пишутся не ради статей, а чтобы инициировать то или иное действие читателя или продвинуть в поиске. Продать, заинтересовать, вывести сайт в ТОП-10 по тому или иному запросу — все будет выполнено в лучшем виде!
  2. Адекватную реакцию на необходимость корректировки и соблюдение сроков выполнения работ.

Что нужно сделать прямо сейчас?

Все просто — напишите мне, чтобы уже в кратчайшие сроки получить один из мощных инструментов Вашего бизнеса!

 

Посмотреть портфолио

 

 

 

 

Услуги и цены

Услуги Стоимость, руб Количество знаков, б/п
Информационная статья 150 1000
SEO — статья 250 1000
Продающее описание товара 200 1000
Новостная лента 150 1000
Текст на главную страницу  сайта 700 за текст
Контент — менеджмент 5000 за месяц
Текст для подписной страницы 1500 за текст
Продающий текст для одностраничника 5000 за текст

Контакты

best-text-for-site@yandex.ru

WhatsApp +79885751240

 

Оставьте первый комментарий для "Дарья Виноградова: «Пишу так, что деньги клиентов становятся Вашими»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*