Светлана Малхозова: «Легкое перо — тяжелая артиллерия интернет-продаж»

Здравствуйте! Я Светлана, копирайтер.

Имею три высших образования — музыкальное, экономическое, иняз (немецкий, английский) и несколько разных курсов: дизайн интерьеров, история моды, делопроизводство, бухучет и т.д.  

Начинала как рерайтер и копирайтер на различных биржах самостоятельно, затем окончила школу копирайтинга Юлии Волкодав (3 уровня), теперь подкована теоретически.

Живу в курортном городе, поэтому вся трудовая деятельность связана со сферой услуг. Работала на руководящих должностях в торговле, гостинично-ресторанном бизнесе, в санатории, в туристическом агентстве. В этих отраслях для меня нет никаких секретов, поэтому могу писать о них с полной мерой ответственности. К тому же я из семьи врачей, поэтому хорошо разбираюсь в медицине. Моя коронная тема — кино (обзоры, описания, рецензии и т.д.). Также возьмусь за несложные переводы и глубокий рерайт.

Писать любила с детства, но только «в стол». Копирайтинг для меня, в первую очередь — прекрасная возможность представить свои тексты на суд читателей, и, конечно, — работа в интернете, без которого я не представляю ни одного дня своей жизни. А если при этом я принесу ощутимую пользу заказчику и читателям, то можно считать, что программа «минимум» выполнена.

Уважаемые владельцы сайтов, если Вам нужны статьи по темам «Красота и здоровье», «История искусств», «Живопись», «Музыка классическая и современная», Мода», «Туризм внешний и внутренний», «Медицина», «Психология отношений», «Кино», я — к Вашим услугам.

Сделав заказ у меня, Вы получите качественный, связный, отшлифованный от первой до последней буквы текст, полностью удовлетворяющий техническому заданию. За все время работы на биржах мне ни разу не присылали заказы на доработку. Стараюсь уточнять все детали до сдачи заказа.

Если Вы цените в авторе такие качества, как врожденное чувство стиля и формы и желаете получить высокохудожественный профессиональный контент, основанный на самой свежей и достоверной информации, я жду Ваших заказов. Заранее прошу прощения за нескромность, но еще я обладаю неплохим чувством юмора и с уверенностью могу взяться за текст ироничной или даже сатирической направленности.  

Можете быть уверены, что дедлайн будет соблюден в точности. Плюс готовность к срочным заказам. Гарантированная уникальность авторских текстов — 100%, а узкоспециализированных — не ниже 90%.

Всегда открыта для общения, связь в любое время.

 

Посмотреть портфолио

 

 

 

Услуги и цены

Услуга Стоимость
в рублях
Количество знаков
Продающие описания товаров 250 1000
Продающий текст для инфобизнеса 300 1000
Описания товаров для интернет-магазина 200 1000
Текст на главную страницу сайта 1000 за текст
SEO-оптимизированная статья 300 1000
Статья информационная, обзорная, с цифрой, с секретом, инструкция 200 1000
Серия статей 200 1000
Новостная лента 150 1000
Текст для подписной страницы 1500 за текст
Пост для социальных сетей 100 1000
Рецензии на фильмы, сериалы 250 1000
Рерайтинг 100 1000

Контакты

Почта malhozova.swetlana@yandex.ru

Viber, WhatsApp +7-918-860-60-87

 

Оставьте первый комментарий для "Светлана Малхозова: «Легкое перо — тяжелая артиллерия интернет-продаж»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*