Сергей Ларичкин: «Для полёта фантазии преград нет, а как её заставить работать на вас, придумаем, обращайтесь»

Есть прекрасная возможность использовать весь накопленный опыт, в написании профессиональных цепляющих текстов, продающих статей, лэндингов, продвигающих, Ваш бизнес. Добросовестное  и своевременное исполнение, гарантированно. Готов к сотрудничеству, если потребуется доработка материала по вашим критериям, и в течение двух месяцев даю гарантию на статьи.

 Имея за плечами прожитую жизнь и множество пережитых событий, могу выразить основную мысль своего существования: получил знания, отработай от теоретической базы, до претворения в жизнь в материале. Про совершенство рассуждать не буду, всё относительно, критерии разные.

Мой теоретический и практический арсенал:

Свердловский горный университет, специальность горный инженер – электромеханик (1980 – 1987 год). Воплощал знания на одном из оборонных предприятий. Хорошо знаю устройство и работу: металлообрабатывающих станков, электроприводы, системы электроуправления, горное оборудование, автомобилей, экскаваторов, мехлопат. Получая высшее образование, приобретаешь навыки работы с информацией, что очень важно при написании статей, продающих текстов, лэндингов, SEO – оптимизированных текстов.

Всю жизнь меня сопровождала физическая культура и стремление познать и осознать свое место в мире, при этом сохранить здоровое состояние тела. В детстве с усердием занимался самбо, боксом, затем переросло в карате. Играл в хоккей и футбол, волейбол и баскетбол на первенстве завода. Но по настоящему человеческие качества раскрываются во время занятий боевыми искусствами востока, мне посчастливилось стать мастером стиля Цзуй ба хсень семьи Чан в 1992 году. Во время освоения этого сложного акробатичного стиля, являющегося вершиной боевых искусств востока, воспитывается: трудолюбие, наблюдательность, способность к анализу, совершенное владение своим телом и эмоциями. Думаю для заказчиков спортивных статей, не нужно объяснять много, надеюсь, мы найдем взаимопонимание и общий взгляд, ускоряющие выполнение задания.

В 1990 стал студентом Пекинской академии Чжун Юань цигун (цигун Золотой долины), личным учеником гранд мастера Сюй Мин Тана, под его наблюдением и руководством постигал эзотерические практики. В 1996 получил право обучению цигун. Провожу: обучающие семинары, оздоровительные занятия. При написании статей, по теме  эзотерика, уверен, не возникнет трудностей во взаимном понимании, в описании упражнений, и вы получите материал, профессионально подготовленный, максимально понятный  для ваших клиентов.

Закончил 2001 году курсы массажа, также получил младшее медицинское образование в Екатеринбургском спортивном колледже. Массажные услуги, оказываю в течение двух десятилетий, на высоком уровне.

На базе брокерской компании Алор, в 2011 году, освоил специальность трейдера, провожу торговые операции на брокерской площадке Альпари. С причинами движения котировок, на фондовом и финансовом рынках, знаком не по аналитическим статьям из журналов и интернета.

В 2010 организовал предприятие « Полярная звезда» для оказания бытовых услуг и руководил его работой. Получил третье высшее в УрСиб (УралоСибирский институт бизнеса) в 2013, специальность: управление товарной категорией. Улучшил понимание бизнес структуры с финансовой точки зрения, маркетинга, организации стартапов, управления предприятием. В настоящее время от руководства предприятием отошёл.

 

Посмотреть портфолио

 

 

 

Услуги и цены

Услуга Цена, руб. Количество знаков
без пробелов
Информационная статья 300 1000
Письма для рассылки 450 1000
SEO — оптимизированная статья 350 1000
Продающие  описания товаров, услуги 450 1000
Текст на главную страницу сайта 450 1000
 Текст для лэндинга 5000 за текст
Текст подписной страницы 1500 за текст
Контент – менеджмент  6000 в месяц
Продающий текст для инфопродукта 4000 за текст
Книга по договоренности за книгу

 

Контакты:

Тел: +79126679169

 Email: little_phenix@mail.ru

Оставьте первый комментарий для "Сергей Ларичкин: «Для полёта фантазии преград нет, а как её заставить работать на вас, придумаем, обращайтесь»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*