Лилия Александрова: «Вы покупаете не статьи, а решение своих проблем!»

Здравствуйте, я начинающий копирайтер Александрова Лилия. 

Моя главная специализация лендинги, продающие страницы.  Анализ товаров и услуг. Подробное описание качеств, свойств, недостатков. Мои тексты решат проблемы, если у вас падают продажи, если поисковые системы не поднимают ваш сайт, упала узнаваемость бренда или нет времени писать в соцсетях.

По образованию я художник сцены. Могу рассказать и красиво оформить статьи о театре, о разных видах творчества в этой сфере. Сделать обзор театральных выставок, спектаклей, рассказать о плюсах и минусах художественного оформления того или иного мероприятия. 

Имею собственный опыт в репетиторстве и дополнительном образовании. Могу сориентировать в выборе репетитора. Рассказать о плюсах и минусах того или иного вида преподавания. Напишу и оформлю лендинг под ключ онлайн-школы, курсов, подписные страницы.

Я мама двоих детей. Поэтому тема дом, дети, семья мне тоже близка. Напишу, как сделать уют и тепло в доме за минимальное время, что приготовить, как подать. Красиво оформлю рецепты. 

Поскольку имею приусадебное хозяйство, то тема сада и огорода мной хорошо изучена. Могу описать, как выращивать рассаду. Как вырастить в парнике  и открытом грунте большой урожай. Как опытный огородник сделаю анализ товаров для сада и огорода.

Сотрудничая со мной, вы получите: 

  • Уникальные тексты. 
  • Мои информационные статьи поддержат интерес к вашему бренду или услуге. 
  • А   seo-тексты поднимут ваши страницы в поисковых системах. 
  • Тексты для лендингов  и продающих страниц увеличат ваши продажи. 
  • Я делаю лендинги под ключ и вам не придется отдавать текст другому специалисту для оформления. Все будет готово сразу для публикации в интернете. 
  • Статьи в соцсетях расширит круг ваших потенциальных клиентов.

Пусть у меня не большой опыт, но я привыкла работать на положительный результат. Ценю конструктивную критику. Работая со мной, вы можете рассчитывать на не равнодушного автора и человеческое отношение.

Как строится работа.

  1. Вы пишете мне на электронную почту, и описываете тему, как можно подробнее. Так же указываете способы общения, которые более предпочтительны для вас (телефон, скайп, электронная почта, ватцап, вайбер и т.д.).
  2. Мы обсуждаем, чем я могу вам помочь. Цель статьи, для какой аудитории она предназначается, какие материалы могут мне понадобиться для более глубокого освещения темы. Условия сотрудничества. 
  3. Далее я работаю с материалом, провожу аналитику и пишу текст. Сроки зависят от сложности материала, обычно от 3х-до 7 дней. Если к тексту потребуется оформление, то это потребует дополнительного времени до 3х дней. Оплата этой части работы оговаривается отдельно.

Все замечания, пожелания и корректировки делаю сразу. А если понадобиться внести в готовый текст дополнения без изменения концепции подачи материала, то в течении 4-х месяцев я бесплатно сделаю это для вас.

Буду рада сотрудничеству!

 

Посмотреть портфолио

 

 

 

Услуги и цены

 

Услуга Цена, руб.  Кол-во знаков
без пробелов
Информационная/обзорная статья 200 1000
Обзор продуктов/услуг 200 1000
SEO- тексты 350 1000
Статьи в соцсети 350 1000
Текст для продающей страницы 1000 за текст
Текст для лендинга 3000 за текст
Лендинг под ключ 5000 за лендинг

Контакты:

Электронная почта kopirist@gmail.com

Оставьте первый комментарий для "Лилия Александрова: «Вы покупаете не статьи, а решение своих проблем!»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*