Сергей Попов: «Правильные слова в нужной последовательности, но без скуки»

Сергей Попов.

Образование:

  • высшее – Ленинградский институт холодильной промышленности. Инженер-механик по криогенным установкам.
  • копирайтинг – школа Юлии Волкодав.

Живу и работаю в Санкт-Петербурге. Разнообразная производственная жизнь познакомила с различным оборудованием, технологиями – поэтому свободно ориентируюсь в технической тематике. Интересные люди, с которыми сводит судьба и работа, это тоже багаж, расширяющий кругозор. Театр, кино, книги тоже вносят свой вклад в общее развитие. Нравится писать об актёрах, их творческих успехах, удачных ролях. Не пишу о том, в чём слабо разбираюсь.

Копирайтер немного похож на канатоходца. Пишем текст, балансируя между полётом фантазии и поставленной задачей. За качеством работы пристально наблюдает строгое жюри: «орфограммка» , «главред»и «антиплагиат». С каната никуда не свернёшь, поэтому только вперёд, по теме, в соответствии с ТЗ. Добиваюсь того, чтобы, скользя глазами по строчкам, заказчик отметил, что текст написан интересно, не банально. Необходимо в назначенное время дойти до конца каната, то есть, сдать заказ в назначенный срок, чего бы это ни стоило. Никто не увидит мозолей на подушечках пальцев копирайтера.

Обратившись ко мне, Вы получите текст написанный для читателей. Где глаз не спотыкается о грамматические конструкции, а сложные темы раскрыты простым, понятным языком. Меньше знаков – больше смысла. Давайте начнём работать вместе!

 

 

Посмотреть портфолио

 

 

Услуги и цены

Услуга Цена, руб. Кол-во знаков
без пробелов
Информационная статья 300 1000
SEO-текст с ключевыми словами 400 1000
Текст на главную страницу сайта 1200 За текст
Продающий текст для подписной страницы 2000 За текст
Письмо для e-mail рассылки 250 За письмо
Описание товара 300 1000

Контакты:

Напишите мне: serg075900@gmail.com

Оставьте первый комментарий для "Сергей Попов: «Правильные слова в нужной последовательности, но без скуки»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*