Юлия Кобец: «Мои тексты — самое оправданное вложение в ваш бизнес»

Здравствуйте!

Я ваша будущая сотрудница – Юлия Кобец, копирайтер.

Имею высшее образование по специальности «Мировая экономика», благодаря чему свободно ориентируюсь в теме. Копирайтером решила стать, так как тексты у меня в крови. Это моя большая страсть и основной вид деятельности, так что полное погружение и детальный анализ отрасли вам обеспечены.

В 2019 году прошла курсы «Сreative writing» в столице Шотландии, в Эдинбургском университете, где обучалась международным правилам обращения с текстами, что положительно скажется на работе над вашими заказами. Помимо успешного завершения обучения, я издалась в шотландском интернациональном сборнике рассказов «Northern Light Volume 8».

Что касается области иностранного копирайтинга, английским языком я владею в совершенстве, так что будьте уверены, что ваши заказы будут выполнены с должным профессионализмом и, в случае с переводами, без потери смысла оригинала. Кроме того, я провела семестр своего обучения в Мюнхене, Германии, и много путешествовала, поэтому, если понадобится поработать с немецким (и французским) языком – тоже не останусь в стороне.

Особенности и преимущества, которые вы получите при работе со мной:

    • В основном специализируюсь на продающих текстах и описаниях, но также работаю с информационными статьями (бизнес/деньги, путешествия) – тон текста может быть любой.
    • От меня вы можете ожидать соответствующий вашим запросам текст точно в срок и с уникальностью не менее 96%.
    • Я легко подстраиваюсь под ваш заказ, люблю экспериментировать, но не берусь за все подряд – вы точно получите результат, в котором мы оба будем абсолютно уверены.
    • Я стремлюсь продемонстрировать клиентам все выгоды вашего продукта, и делаю это грамотно и толково, не прячась за красивыми словами, а заставляя эти слова работать на вас и ваш бизнес.

Выбрав меня, вы получите легкие доступные тексты, которые продадут любую услугу или товар, поднимут конверсию на сайте и значительно увеличат ваш доход.

Пишите мне прямо сейчас, чтобы не мучиться потом сожалениями!☺

 

Посмотреть портфолио

 

 

 

Услуги и цены

Услуга* Цена, руб. Количество знаков
без пробелов
Информационная статья 600 1000
Новостная лента 600 за статью
Описание товара 700 1000
SEО-текст 2000 за текст
Текст на главную страницу сайта 2500 за текст
Текст для подписной страницы 2500 за текст
Продающий текст 5000 за текст
Сторителлинг 1000 1000
Перевод с английского/на английский 1000 1000

*(за английский вариант любого из перечисленного+1500 руб)

Контакты:

Электронная почта  jjjnek@gmail.com

 

Оставьте первый комментарий для "Юлия Кобец: «Мои тексты — самое оправданное вложение в ваш бизнес»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*